Trotz seiner Größe hat das Hotel sich einen wunderbaren familären Charme erhalten. Nachmittag oder abends halten wir uns gerne in den Sitzbereich (mit Kaminen und Bar) auf. Der Sitzbereich ist in viele kleinen Nischen verteilt und so viel individueller. Mit liebevoller Hand sind alle Bereiche dekoriert (ohne kitschich zu wirken). Das Publikum ist im Oktober eher deutschlastig und wenig Kinder, dafür sind aller Altersklassen vorhanden. In den Hauptferienzeiten sind wesentliche mehr Italiener da und auch viele Familien. Egal bei welchem Wetter, das Hotel ist mit seiner Lage immer schön und es lässt sich immer was unternehmen oder einfach relaxen. Wenn man nicht direkt zu den 3 Zinnen laufen will, kann man mit um den Berg fahren und oben starten. DIe Busverbindungen in die Umgebung sind gut und günstig. Das Auto kann man getrost in den neuen Garagen stehen lassen. Wir haben für den Winter zum skifahren wieder gebucht und freuen uns jetzt schon drauf.
DIe Nordzimmer sind ausreichen größ, in den Südzimmern hat man zu zweit sehr viel Platz. Die Möblierung ist passend zum Hotel im Alpenstil und wird regelmäßig auf den neusten Stand gebracht. Es gibt auch auf dem Balkon schöne Sitzgelegeheiten um die Umgebung u bewundern. Das Bad ist in den Südzimmern nicht riesig, aber durch das täglche Wellniss haben wir es eh nur wenig genutzt. Auch die Zimmer strahlen eine Behaglichkeit aus.
Die Gastronomiebereiche sind sehr unterteilt, was auch hier zu etwas induvidualität führt. Die Küche ist typisch Südtirol - die ideale Mischung aus Italien und Österreich. Die vielen Gänge und die Abwechslung lassen kaum Wünsche offen. Es werden viele lokale Speisen angeboten (Käse, Schinken..). Das essen war immer sehr schmackhaft und ist immer ein Angriff auf unsere Hüften.Daher nutzen wir immer wieder die Möglichkeit halbe Portionen zu bestellen um alles zu Kosten. Aber man kann auch Nachschlag haben. Nachmittags gibt es das freie Kuchenangebot.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, mehr geht nicht. Über Sauberkeit braucht man in dem Hotel eh kein Wort zu viel verlieren- es ist perfekt.
Die Lage ist wirklich super. Der Blick auf die schroffe Bergwelt über dem Tal ist immer wieder schön, was ein Südzimmer sehr lohnend macht. Wandern oder spazierengehen ist direkt ab dem Hotel möglich. Durch die nahen Gondeln kann man sich auch den einen oder anderen Aufstieg erleichtern. Übrigens auch Skifahren und Langlauf ist direkt vom Haus aus möglich. Einkaufs- und weiter Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung nicht so wirklich. Das haben wir aber nie vermisst.
- Wellness
- Sport
Es werde für jeden Tag geführte Wandertouren angeboten. Allerdings sollte man schon fit sein. Im Zimmer steht ein guter Rucksack und im Foyer die Wanderstöcke zur Verfügung. So können auch unvorberietete Gäste wandern gehen. Der Wellnisbereich ist nach der Vergrößerung top. Vor allem die Ruheräume mit dem genialen Bergblick lassen keine Wünsche offen. Her ist der Spagat zwischen Alt und Modern sehr gut gelungen, da muss man sich einfach wohlfühlen. Das Hallenbad und der Aussenbereich ist schön. Wäre das Wasser wärmer wären sicher noch länger im Aussenbereich geblieben. Ein freier WLAN Zugang würde da TOP Angebot noch abrunden und wäre Zeitgemäß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|