Volker (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein Traumurlaub im Berghotel

Gut

Wir waren bereits das dritte Mal im Berghotel und wir sind jedes Mal aufs neue begeistert. Angefangen bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter, über die Einrichtung und das Konzept bis hin zur traumhaften Lage, passt beim Berghotel einfach alles.

• Wir hatten ein Zirbenchalet Sonnenuntergang, das sehr stilvoll eingerichtet ist. Der Duft des Zirbenholzes macht jeden Eintritt ins Zimmer zur Wohltat. Entsprechend gut waren auch die erholsamen Nächte.

• Eines der vielen Highlights im Berghotel. Egal ob Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl und frisch zubereiteten Eierspeisen oder das Menü am Abend, es ist einfach alles überzeugend und gut. Dabei wird konsequent auf Regionalität und saisonale Zutaten geachtet.

• Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal und an der Bar, waren die Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast willkommen.

• Das Berghotel liegt abseits der Hauptverkehrsstrasse im Sextner Ortsteil Moos ruhig mit herrlichem Blick auf die Sextner Dolomiten. Es ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und sonstigen Aktivitäten.

Ein Innen- und drei Außenpools mit ausreichend Liegen laden zum Schwimmen und Entspannen ein. Ruheräume gibt es auch genügend. Moderne E-bikes können gemietet werden und im Keller findet man eine Tischtennisplatte, Billard und Kinderspielangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020