- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten hohe Erwartungen-diese wurden leider in keinster Weise erfüllt. Zimmer sind rustikal eingerichtet, Sauberkaeit war ok. Frühstücksbuffet war in Ordnung-jedoch war alles auf Selbstbedienung ausgerichtet-man leif also erstmal 20Min hin und her, bis man Gabel, Teller, Kaffee etc. beisammen hatte. Abendessen für ein 4*+Hotel dürftig. Oft zerkocht, ohne Geschmack und viel zu wenig Abwechslung. Restaurantpersonal war freundlich, wenn es auch z. T. durch sehr starken Körpergeruch auffiel. Wellnessbereich war sehr klein. Zum größten Teil mit Schimmelflecken an Wänden&Decke. Sehr enge Duschen, Relaxraum mit 4 Liegen..Swimmingpool klein, aber die schöne Aussicht entschädigt. Es gab ein kaminzimmer, dieser Kamin war während unseres Aufenthalts allerdings nur 1x an. An der Bar wollten wir ein spez. Getränk trinken, der benötigte Alkohol wurde leider am Abend zuvor ausgetrunken. Man könnte annehmen, das das Hotel es versuchen würde, diesen bis zum nächsten Abend zu besorgen(für Notfälle gab es 150m vom Hotel entfernt ein SPARmarkt..). Dem war nicht so, nach 3 Abenden erhielten wir die frohe Botschaft, das man eine Flasche Aperol nachgekauft hätte..dies war unser letzter Abend und nach dem Abendessen wollten wir auch keinen Aperitif mehr trinken. Auf den Fluren viele Stolperfallen. Teppiche nicht rutschfest, kleine Steigungen im Boden. Viele Geweihe hängen auf Augenhöhe an den Wänden. Das Licht geht auch erst mit einiger Verspätung an. Der Hotelparkplatz wurde bei Schneefall nicht geräumt. Wir kamen nach einem Ausflug am Abend im Hotel an. Uns war es nicht möglich, mit unserem Auto (ABS+Winterreifen) auf den parkplatz zu fahren, da wir dort erstmal eine 80cm Schneewand vor uns herschieben mußten. Der Hausmeister hatte 18h Feierabend gemacht. Der Hoteldirektor sagte uns, das wäre höhere Gewalt, was wir denn eigentlich erwarten. Anscheinend kann man aber mehr erwarten, denn die anderen Hotels waren alle komplett geräumt. Wir haben uns noch im Hotel über einige Dinge beschwert, aber das war dem Hotelier sichtlich egal. Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen. Ich arbeite in der Reisebranche und werde das auch entsprechend kundtun.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut