Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist! Man fühlt sich so wohl, als wäre man im eigenen Haus unterwegs. Das Hotel versprüht eine sehr wohltuende und heimeliche Atmosphäre und ist bis in den letzten Winkel sehr dekorativ eingerichtet! Es gibt innerhalb des Hotels erstaunlich viele intime Rückzugsorte die sehr schön angelegt sind.
Waren in der der Zirbensuite "Top" Absolut empfehlenswert, auch weil eine Sauna mit auf dem Zimmer ist! Tolle Ausstattung und genialer Blick in das traumhafte Fischleintal mit der Sextner Sonnenuhr
Sehr hohe regionale Qualität! Tolle und riesige Frühstücksauswahl mit heimischen Bioprodukten. Am Abend grandiose Vorspeisenauswahl, mit sehr guten Hauptgängen und Nachspeisen! Da gibts nichts zu meckern!
Die Familie Holzer ist sehr authentisch und freundlich! Dies gilt auch für den Service, den wir sehr zuvorkommend und aufmerksam empfunden haben!
Einzigartig mit traumhaften Ausblick auf die Sextner Sonnenuhr und das Fischleintal! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Südtiroler Dolomiten!
Sehr schöner Spielplatz für die Kinder am Hotel. Ebenso der sehr gut ausgestattete Kinderbereich im Untergeschoss des Hotels, wo sich unsere Kinder sehr gern aufhielten! Die Kinder und wir Eltern haben natürlich auch die Pools sehr genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|