Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
unser Lieblingshotel, das wir weiterempfehlen

Das Berghotel ist seit Jahren unser Lieblingshotel. Es ist in Sexten-Moos in wunderbarer Lage gelegen. Man hat schon direkt von seinem Hotelzimmer aus einen herrlichen Blick in das schöne Fischleinbachtal und auf die Sextener "Sonnenuhr". Die Zimmer sind sehr komfortabel und der Zimmerservice ist perfekt. Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) sind von sehr hoher Qualität! Man fühlt sich rundum wohl!!!

• hoher Komfort, Zimmerservice hervorragend.

• Frühstücksbuffet und Service lassen keine Wünsche offen. Alles ist von höchster Qualität. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist frei und wird oft stürmisch angenommen. Das Abendessen mit fünf Gängen ist ebenfalls von sehr hoher Qualität. Das Angebot ist beachtlich. Das Servicepersonal ist superfreundlich und zuvorkommend.

• 100 Prozent des Personals sind zuvorkommend und superfreundlich! Es gibt nichts zu beanstanden.

• Die Anfahrt mit dem Pkw ist problemlos. Es gibt sehr viele lohnende Ausflugsziele - aber am besten lässt man sein Auto in der großen Hotelgarage stehen und geht ab dem Hotel zu Fuß los in alle Richtungen!

Die Fitnessräume ,die Poolanlagen und das Wellnessangebot haben wir nicht beansprucht, weil wir dauernd gewandert sind. Die täglich vom Hotel angebotenen geführten drei Wanderungen etc. für alle Schwierigkeitsgrade sind außergewöhnlich und zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise