Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Südtirol vom Feinsten!

Persönlich geführtes Haus, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Mit der aktuellen Bettenzahl hat es seine Höchstkapazität erreicht. Der Wellnessbereich ist wunderschön! Die Skimöglichkeiten herrlich. Das Essen ist sehr gut. Wir fühlen uns seit 20 Jahren hier sehr wohl und kommen jetzt mit Kindern und Enkeln.

• Wir haben im neuen Zirmhotel gewohnt, das mit unbehandeltem Zirbelholz ausgestattet ist. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Appartements sind sehr geschmackvoll gestaltet und großzügig.

• Die Atmosphäre ist gemütlich mit herrlichem Blick in die Dolomiten, die weißen Berge. Es gibt südtiroler Küche, die alle Wünsche erfüllt. Bemerkenswert sind das Nachspeisenbuffett, der Knödelabend und das reichliche Frühstücksbuffet.

• Das Personal ist seit Jahren gleich, was für die Hotelführung spricht. Es ist zuvorkommend, freundlich und liebenswürdig. Man kann sich auch privat mit ihm unterhalten und Tipps für Erkältungen erhalten (Carmen). Der Hausmeister ist spitze!

• Die Lage ist im gemütlichen Sexten Moos, einem verschlafenen kleinen Ort am Beginn des Fischleintals. Die Einkehrhütte "Putschall, am Fuße der Rotwand , ist ein schönes Ausflugsziel. Sowohl für Skifahrer, Langläufer als auch Spaziergänger ist es eine herrliche Ausgangslage. Das Hotel liegt erhöht mit herrlichem Blick.

• Sport

Die Wellness- und Poolanlage ist fantastisch: Außensauna, Innen- und Außenschwimmbad mit Blick auf die Berge, Dampfbad, Kosmetikanwendungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise