Karin (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Hotel in bester Lage.

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes, gemütliches Hotel mit guter Anbindung an Pisten und Loipen. Die Lage am Hang mit Blick auf die Sextner Dolomiten (Sextner Sonnenuhr) ist einmalig. Wir kommen schon sicher 15 Jahre regelmäßig in dieses Hotel, und das hat seinen Grund. Auch die Verpflegung ist einmalig gut. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.

• Ausstattung ebenfalls super, sehr gesundes Klima durch Holz-Innenausstattung (Kiefer bzw. Zirben). Genug Stauraum. Bad sehr chic durch Glaswand mit Waldfoto vom Zimmer getrennt.

• super! Sehr abwechslungsreich und einfallsreich und lecker. Immer mehrere Gerichte zur Auswahl, auch vegetarisch. Herkunft der Zutaten deklariert und meist aus der Umgebung(Fleisch aus umliegenden Höfen). Die Atmosphäre in den Speiseräumen gemütlich und entspannt, die Ausstattung sehr geschmackvoll wie im ganzen Hotel, viel Antiquitäten, aber nicht überladen.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit auch in Bezug auf Sonderwünsche bzw. allergiebedingte Ernährung.

• Die Fahrt zum Hotel ist zwar sehr lang, aber es lohnt sich, da der Erholungswert sehr hoch ist. Unsere Ausflugsziele beziehen sich auf den Langlauf, und damit sind wir sehr gut bedient.

• Sport

die Wellness- und Fitnessmöglichkeiten sind sehr gut, verschiedene Saunen lassen nichts zu wünschen übrig. Besonders ansprechend ist die Außensauna und das Außenschwimmbad mit Blick auf die Sexten Dolomiten. Es gibt viele schöne Möglichkeiten zum Relaxen danach in verschiedenen Räumen. In der Außensauna verschiedene Aufgüsse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020