Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in perfekter Lage

Sehr freundliche und familäre Atmosphäre, sehr gute Lage, schönes Zimmer, prima Spa-Bereich, tolles Frühstücksbüffet.

• Gut
  • Panoramasuite, große Fenster mit perfektem Blick vom Bett aus auf die Berge.

• Das Frühstücksbüffet hat eine sehr große Auswahl - viele regionale Produkte teils in Bio- Qualität. Klasse! Am Nachmittag gibt es ein Kuchenbüffet; eine kleine Auswahl an Suppen wäre mir lieber. Beim Abendessen ist der Ablauf leider nicht immer reibungslos und es kommt zu Wartezeiten. Das Essen schmeckt sehr gut, allerdings gibt es doch unendlich viele Variationen vegetarisch zu kochen - das haben wir leider hier vermisst.

• Gut
  • Service ab und an unkontrolliert. Zu Beginn unseres Urlaubs mussten wir zu lange während des Abendessen auf den nächsten Gang warten, der Ablauf wurde dann langsam immer besser. Hier besteht allerdings doch Bedarf an Organisation. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit und authentisch.

• Das Fischleintal ist fussläufig erreichbar und damit ist das Hitel für aktive Wanderer günstig gelegen. Auch alle anderen Wanderungen, die wir unternommen haben sind per Auto schnell erreichbar. (30-45 Minuten)

Grosser SPA Bereich - sehr einladend gestaltet und sauber. Einzig der Aussenpool ist am Nachmittag mit Kindern voll besetzt, zu dieser Zeit sind Schwimmer fehl am Platz. Der Fitnessraum ist etwas abgelegen; es könnten noch ein paar Geräte mehr vorhanden sein. Entertainment gab es auch an einem Abend - war wirklich sehr gut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Susanne