Anlage bestehend aus mehreren Häusern, sehr angenehme Größe, sehr schöner Speisesaal. verschiedene nette Sitzgelegenheiten Aperitif, Kaffee, Lesen, wunderschöne Terrasse mit Traumblick,
Unser DZ war ausreichend gross, ausreichend Schrank und Kommode, auf die Sitzecke hätten wir verzichten können, ( wir bevorzugen allerdings auch eine lichtere Einrichtung), da eine Couch vorhanden war, Balkon mit 2 Gartenstühlen, div. Kopfkissen zur Auswahl, gute Matratzen
Hervorragend alpenländische Küche, hätte mir jedoch mehr Seefisch Gerichte gewünscht.
Souverän und unkompliziert und sehr freundlich
Lage wenige Gehminuten vom Dorfzentrum auf einer Anhöhe. Bushaltestelle in der Nähe, wir haben den ganzen Urlaub den Wagen in der Tiefgarage stehen lassen, alles wunderbar fussläufig erreichbar. Bergbahnen sehr gut erreichbar (mit Bus, Auto und zu teilweise auch zu Fuß
Außenpool könnte gerne was größer sein, mehrere schöne Whirlpools zur Auswahl , Herrliche geführte Wanderungen, Kräuterwanderung, Barfusswanderung, sehr entspannend, wunderschöne Panoramasauna, die anderen Saunen eher normal
| Infos zur Reise | |
|---|---|