Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Küche ist das Highlight des Hotels

Das Hotel war schön, es gibt nichts zu beanstanden. Allerdings waren die normalen Doppelzimmer Richtung Helm etwas abgewohnt, eher 3 Sterne als 4. Für den Preis hatten wir schon bessere. Der Service war sehr gut, defekte Lampen wurden sofort repariert, obwohl wir es noch garnicht bemängelt hatten. Für Wanderungen liegt es ideal, verbesserungswürdig wären evtl. geführte Tageswanderungen mit Verpflegung ( z.B. kleines Picknick, es gibt auch Hotels, die das anbieten ). Der Pool ist klasse und die Kulisse vom Aussenbecken traumhaft. Das Essen ist spitze, ein wahrer Genuss und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt so viel, wir konnten nicht alles probieren und es war frisch zubereitet. Mehr geht wirklich nicht ! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, würden das Zimmer beim nächsten Mal eine Kategorie besser nehmen.

• Wie schon erwähnt, die DZ Helm waren gut, aber nicht ganz neu. Für den Preis hatten wir schon bessere. Die Matratzen waren ziemlich hart.

• Das Highlight des Hotels. Mehr ging nicht !!! Und wir haben schon einige Hotels in Südtirol besucht. Atmosphäre auch sehr angenehm , durch versetze Räumlichkeiten des Speisesaals.

• Empfang sehr freundlich, jederzeit ansprechbar.Hat bei allen Fragen unterstützt. Bedienung nett und zuvorkommend, einfach wunderbar !

• Gut
  • Sehr schöne Lage. Drei Zinnen ist Pflicht. Allerdings mussten Gondeln, Busfahrten, Shuttle Fahrten extra bezahlt werden. Wir waren schon im Pustertal und im Villnösser Tal. Dort war alles schon im Preis enthalten.

• Gut

Entertainment haben wir nicht genutzt, gab es aber einmal wöchentlich. Poolanlage super, Massagen auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise