Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerschbaumer (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Kann nur weiterempfohlen werden.

Unser Skiurlaub war wiedermal sehr entspannend und man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Helmbahn und somit das gesamte Skigebiet sind vom Hotel aus mit den Skiern erreichbar und auch die Rückkehr endet vor dem Hotel. Essen und Service waren tadellos und auch die Beendigung und der Rundumservice ließen keine Mängel erkennen. Wir können des Hotel nur empfehlen und nochmals bestätigen es waren erlebnisreiche, wunderbare Tage.

• Es blieben keine Wünsche offen.

• Küche und Vor- sowie Nachspeisenbuffett waren reichhaltig und abwechslungsreich und konnten von uns in keinste Weise beanstandest werden. Frischer Salat und sogar ein Suppenangebot waren täglich am Speiseplan. Also für uns war alles perfekt.

• Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals.

• Von Zuhause zum Hotel waren wir ca. 2 Stunden unterwegs. Für uns Skifahrer wie schon gesagt ideal - vom Hotel zum Skigebiet auf Skiern und ebenso zurück. Für Wanderer gibt es geführte Schneeschuhwanderungen und Winterwanderungen, beides wurde von meiner Frau genützt und sie war begeistert. An der Rezeption kann man durch das ortskundige Personal der auch dem Chef / Chefin selbst gute Tips erhalten und auch Schneeschuhe und Wanderstöcke sowie ein Rucksack sind immer ausleihbar.

• Sport

Wie schon beschrieben kann auch am Freizeitangebot nichts ausgesetzt werden. Soviel wir gesehen haben werden in verschiedenen Spielzimmern Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleinen geboten und es gibt auch eine, mehrere Räume in welchen Bücher jeglicher Art für Lesefüchse angeboten werden. Pool innen und außen sind sehr einladend ebenso auch die angebotenen Ruheräume. Der Saunabereich ist sehr großzügig bemessen mit den verschiedensten Saunas. Einziger Wermutstropfen hier ist dass es keine Aufgüsse angeboten werden und so muss man sich selbst behelfen, was nicht immer bei allen Saunabesuchern auf Zustimmung stößt. Trotz alledem es war sehr entspannend. Der SpaA-Bereich mit Massagen wurde von meiner Frau genutzt und sie war davon sehr angetan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise