Josef (71+)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
In Urlaub und trotzdem daheim, Genus und Ruhe!

Ein sehr angenehmes Hotel. Man ist im Urlaub und doch ein Stück daheim. Das Zimmer war sehr schön, der Blick auf die Berge fantastisch, und die Ruhe himmlisch.

• Das Zimmer war mit einem großen Bad, große Dusche, schöner Waschtisch, ausgestattet. Großer Wandschrank, Safe, Garderobe, reichlich Ablageschränke, Kühlschrank, eine schöne Couchecke mit TV und ein großes Bett, in dem wir sehr gut schliefen.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen! Sehr lecker, reichlich, optisch sehr toll angerichtet und vom Personal liebevoll serviert

• Das Personal war gesamt sehr freundlich, zuvorkommen, hilfsbereit und gesamt sehr angenehm

• Da wir bereits einmal Gast im Hotel waren, war die Fahrt bekannt! Für uns lag das Ausflugsziel Berge in erreichbarem Umfeld. Ob zu Fuß oder mit dem Bus waren die Ziele gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur! den Wellness Bereich genutzt. Dieser war sehr angenehm, im Sauna Bereich viele Möglichkeiten, ein großes Angebot an Ruheräumen , ebenfalls in der Poolanlage

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness