Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (56-60)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Idealer Wanderstützpunkt in den Sextener Dolomiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Woche im Berghotel verbracht und waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Standard-Südzimmer gebucht. Der Ausblick ist grandios und man konnte vom Bett aus die Berge sehen. Das Zimmer war geräumig und gemütlich mit Sofa und kleiner Eckbank mit Tisch eingerichtet. Der Balkon ist ausreichend und zusätzlich zu Tisch und Stühlen mit 2 Liegestühlen ausgestattet. Lediglich das Bad ist winzig und eines 4-Sternehotels nicht gerade würdig. Positiv war jedoch ein kleiner Hängeschrank, so dass wenigstens genügend Ablagefläche vorhanden war. Sehr schön ist auch das Hallenschwimmbad mit direktem Zugang zum Außenpool. Auch die Saunaanlage mit 2 schönen Ruheräumen hat uns gut gefallen. Sauna- und Badetücher stehen zur Verfügung und müssen nicht von zu Hause mitgebracht werden. Ein guter Wanderrucksack liegt im Zimmer auf und kann benutzt werden. Es kann auch Wanderausrüstung wie Stöcke, Kletterset etc. im Hotel geliehen werden. Es liegt im Hotel eine Mappe auf mit Wander- und Biketourenvorschlägen, die man sich vom Hotel dann ausdrucken lassen kann. Diese Wandervorschläge sind auch auf der Homepage vom Hotel zu finden. Wir haben uns gleich zu Hause die entsprechenden Touren ausgesucht und ausgedruckt. Es werden auch mehrere geführte Touren pro Woche vom Hotel aus angeboten. Man kann sehr viele Wanderungen direkt vom Hotel aus starten, benötigt also kein Auto, was sehr angenehm ist. Auch ist eine Bushaltestelle nicht zu weit entfernt. Von 15. 00 Uhr - 17. 00 Uhr gibt es kostenlosen Kuchen im Hotel. Begeistert hat uns vor allem das Essen, das keine Wünsche offen lässt. Von der guten Küche waren wir wirklich begeistert und mit Salat- und Gemüsebufett, 2 Suppen, 2 Vorspeisen, Hauptspeise, Dessert und zusätzlich noch Käse, Eis und kleines Dessertbufett muß niemand hungrig vom Tisch. Lediglich die Getränkepreise fanden wir sehr hoch. Fazit: empfehlenswertes Hotel und auch ein "Schlechtwettertag" kann dank der Wellnessanlage in angenehmen Ambiente verbracht werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007