Das Hotel und der Empfang hat den guten Eindruck von der Homepage bestätigt. Wir haben eine ruhig gelegenes Hotel gesucht, wo wir das Auto stehen lassen können und alles zu Fuss oder mit dem Bike unternehmen können.
Das Zimmer hat alles was es braucht, die dekorierte Glaswand im Badezimmer gibt dem Zimmer das gewisse etwas, echt gut. Speziell zu erwähnen, die Sauberkeit ist 1a.
Die Küche Bedarf kein Kommentar: 1a, immer genug, für jeden was dabei und geht nicht gibt es nicht. Der Speisesaal bietet mit seinen Panoramfenstern einen genialen Ausblick und ist so eingerichtet, das jeder Tisch auch bei gut besuchten Haus seine Privacxy bietet.
Das Personal ist sehr freundlich und äusserst Aufmerksam, Wünsche werden einem fast von den Lippen gelesen:-)
In gut vier Stunden waren wir am Ziel. Direkt vom Hotel auf den Wanderweg oder aufs Bike, es steht alles zur Verfügung. Ein Urlaub genügt nicht, das Angebot ist riesig.
Das Wellnesangebot und die Poolanlage sind sehr schön und vorallem grosszügig angelegt. Besonders zu erwähnen: die vielen Ruhe- / Relaxräume.
| Infos zur Reise | |
|---|---|