Helmut (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
ERHOLSAME TAGE ALS FAMILIE IM BERGHOTEL

Gut

SUPER & ERHOLSAM - Haben 3 tolle Tage als Familie im Hotel verbracht. Zimmer, Essen, Ausflugsmöglichkeiten etc. top. Zum Weiterempfehlen auch für Familien.

• Wow. Wir hatten ein wunderschöne Zirben Suite mit einem extra Schlafzimmer für die KInder (6 Jahre und 8 Jahre). Der Ausblick vom Zimmer ins Fischleintal + Sextner Dolomiten ist schon einzigartig. Bad etc. alles sehr sauber und modern eingerichtet!

• Frühstück: große Auswahl an regionalen Produkten, einfach nur lecker Abendessen: auch hier gilt das gleiche. Sehr gutes Abendessen + Auswahlmöglichkeiten Auch die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen da Sie auch wenig "verrückt" d.h. altes mit neuen "gemischt" wie bspw. alte Fotos/Erinnerungsstücke/etc. mit modernen Möbelstücken...sehr gelungen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, angefangen von der Reinigungsfachkraft /Bedienung/Rezeption. Immer freundlich und gut gelaunt. Ausserdem standen Tiefgaragenplätze zur Verfügung. Was uns sehr gefallen hat ist die Hausbibliothek. Diese ist sehr schön eingerichtet und es ist für jeden etwas dabei (auf für die Kinder war was dabei). Dort haben wir auch Resi u. Kurt Holzer (Seniorchefs) kennenlernen dürfen. Diese haben uns ein paar Ausflugstipps gegeben. Sehr nette Gastgeber.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Fischleintal mit einem wunderschönen Blick auf die Sextner Dolomiten. Ideal als Ausgangspunkt für viele , tolle Wanderungen. Auch andere Ausflugziele wie bspw. Museen, Bergbahn Helm etc. sind gut erreichbar.

• Gut

Wellnessbereich: sehr schön Pool: toll mit Blick auf das Fischleintal + Sextner Dolomiten Kinderbereich: Spielräume für die Kinder (Tischtennis/Tischfußball/Billiard etc.) E-Bike Verleih wird ebenfalls vom Hotel angeboten. Man kann direkt vom Hotel aus starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022