Sehr schönes, auf höchsten Niveau geführtes Hotel in fantasticher Lage direkt an den Pisten des Skigebiet 3 Zinnen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine "Unter dem Dach Suite" mit fantastischen Ausblick auf die Sextner Dolomiten. Das Zimmer war geräumig, sehr praktisch aufgeteilt, sehr sauber mit angenehmen Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen am Abend wurden durchgängig auf sehr hohem Niveau bereitet und serviert. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr große Auswahl frischer regionaler Produkte. Die Eierspeisen wurden stets individuell nach Wunsch zubereitet.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr großzügiger Wellnessbereich mit mehreren Saunen, großem Schwimmbad mit 32° warmen Außenbecken und Wirlpool. Ib der Panoramasauna wurden täglich mehrmals professionell Aufgüsse von einem Angestellten des SPA bereitet. Der Ruhe. und Entspannungsbereich ist mehr als großzügig
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel liegt direkt an der Piste. Ski in und Ski out direkt vor der Tür. Das Auto kann in der hoteleigenen Tiefgarage bleiben und der Skibus wird nur benötigt, wenn man in ein anderes Skigebiet fahren möchte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gur zu erreichen. Wenn es frisch und viel geschneit hat empfehlen sich Schneeketten, oder wie in unserem Fall Allradantrieb. Zur Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel kann ich nichts sagen, da ich diese nicht eruiert habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|