Wir hatten Standard Süd gebucht.Eine tolle Aussicht ins Fischleintal ,Großes Zimmer,herrlicher Balkon ,Zimmer immer hervorragend sauber.Ein Frühstück mit allem was das Herz begehrt.Ein Abendessen vom Feinsten ,wenn man wollte konnte man jeden Abend seine 7 Gänge essen incl.verschiedener Nachspeisen. Da wir im Sept.dort waren,gab es diesmal fast gar keine Italiener,aber wir waren eine tolle Wandergruppe ,sämtliche Alterklassen waren vertreten,von 70 bis-schätzungsweise 45 Jahren.Ferner hatten wir einen tollen Berg-Wanderführer Namens Herbert-ein Urgestein. Handy -Erreichbarkeit war gut,Telfonkosten gab es für uns nicht,Beste Reisezeit können wir wirklich nicht sagen.Wir waren 2006 im Juli für 10 Tage in diesem so tollen Hotel und es gab des öfteren Gewitter,Jetzt im Sehpt. 2010 war das Wette auch eher durchwachsen.
Wir hatten Standar Süd gebucht.Sehr schöne große Zimmer,Safe war verhanden ,der Balkon war auch für 2 Personen groß genug, war alles sehr sauber.
Das Restaurant war in mehrern Räumlichkeiten aufgeteit-sehr gemütlich.Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke und auch die AuswahlderGetränke warengut.Die Küche war südtirolerich ,mediteran.Die Atmospäre und die Preise entsprachen einem 4 Sterne Hotel.Was toll war ,es gab immer-wenn man denn wollte,eine große Karaffe Wasser dazu, kostenlos.
Das Personal sehr freundlich und äußerst aufmerksam.Fremdsprachenkentnisse wissen wir nicht,mit uns wurde die deutsche Sprache gesprochen.Die Zimmerreinigung hat immer hervorragend geklappt.Beschwerden gab es von unserer Seite Nicht-ich wüßte nicht warum.
Der Ort Sexten-Moos und auch Sexten selber sind sehr gut erreichbar.Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genug.Die Ausflüge werden ja vom Berghotel hervorragend organiesiert,so braucht man sich andersweitig nicht um Touren bemühen.
- Wellness
- Sport
Es gab ein tolles schwimmbad,innen und außen .Ferner gab es,wenn ich richtig gezählt habe 8 verschiedene Saunen-für jeden war etwas dabei.Auch die Wellnessangebote waren sehr gut.Die Duschen,die Ruheräume waren alle in einem sehr sauberen Zustand.Es gab sogar im Ruheraum Wasserbetten.Eine tolle Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|