Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Panorama der Berge kommt die Engerie schon

Ihr Hotel ist sehr ruhig, erholsam, hat einen tollen erholsamen Wellnesbereich, das nach der Wanderung super gut tut. Ihr Hotel liegt toll, so dass ohne Auto viele Wanderungen begannen werden kann. Der Service und die Küche ist sehr gut und ausreichend. Wir finden es toll, dass regionale Produkte verwendet werden, bitte dabei bleiben, dass auch kleine Unternehmen weiterleben, die nicht groß wirtschaften aber gesund. Die Zimmer sind super groß und ruhig und sauber. Ich finde es auch gut, dass nicht mehr soviel Plastik verwendet wird. Wir haben uns sehr gut erholt, so dass ich im Sommer keinen schönen Urlaub gehabt habe, hat mir der Aufentheit bei Ihnen alles für das ganze Jahr an Erholung ersetzt. Vielen Dank.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben eine gute Anreise gehabt in 3 Stunden waren wir bei Ihnen. Die Nebentäler sind gut zu erreichen und es war sehr abwechslungsreich. Wir haben dien Pragser Wildsee, den Arnholzersee und den Dürrensee und den Toblachersee und den Mansi. See gut erreicht und sind tolle Ausgangspunkte zum wandern dabei. Es gibt noch soviel, das wir nicht gesehen haben.

• Gut

Leider konnte ich Ihr Fitnessraum nicht benützen, da wir nicht dazu gekommen sind. Aber was vielleicht eine Anregung ist, wäre es vielleicht gut, wenn Yogakurse oder Pilatesskurse oder Gymnastik angeboten werden, das wäre bestimmt nach dem Wandern oder vor Beginn eine gute Sache, sich von den Munskeln mit Anleitung zu lockern, denn von alleine ist man eher einwenig bequem dies zu machen. Yoga wäre bestimmt eine gute Sache, für Geist und Seele in Ihrem Hotel. Die Poolanlage ist super und sehr groß, man kann super schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise