So ruhig dieses Hotel auch liegt, so zentral ist es doch inmitten der wunderschönen Dolomiten. Geeignet für Einzelreisende, Familien und Gruppen. Ich kam aus Liebe zu den Bergen und auf Grund einer Empfehlung meines Arbeitskollegen hierher - für dessen Rat könnte ich ihn immer noch küssen ;-) !!!
Mein Zimmer war sehr ordentlich und stets sauber. Es roch (wie im gesamten Berghotel) angenehm nach Holz was zeigt, dass hier ausschließlich natürliche Materialien ohne zusätzliche Chemie verbaut wurden. Nebst Balkon, Minibar, Flachbildfernseher und Safe gab es noch (leihweiße) einen Bademantel mit Badetasche und Badehandtuch, nebst Rucksack und Regenschirm. Geschlafen hab ich ausgezeichnet.
Das Frühstück war sehr reichlich, der Nachmittagskaffee mit Apfelstrudel und diversen anderen Kuchen ein Traum und das Abendessen war dann, zum krönenden Abschluss des Tages, im Sternebereich. Die Atmosphäre würde ich als ruhig und gediegen bezeichnen. Abgeschlossen hab ich meine Urlaubstage dann immer auf der wunderschönen Sonnenterasse und an der Bar wo man mit netten Menschen immer in`s Gespräch kam.
Der Service war sehr gut, nach Ankunft an der Rezeption wurde mir das Hotel vorgestellt und danach brachte man mich persönlich auf mein Zimmer. Es war wie bei guten Freunden ankommen und sich wie zuhause fühlen. Fragen bei der Familie Holzer bleiben nicht offen, all meine Wünsche an`s Personal wurden mir erfüllt und Beschwerden hatte ich keine.
Die Lage dieses Hotels kann man mit einem einzigen Wort trefflich beschreiben - traumhaft. Ob mit dem privaten PKW oder wie ich mit Bahn und Bus ist das Berghotel leicht erreichbar und so entspannt geht es auch zu den unzähligen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Eine Wanderung durch das Fischleintal zur Dreizinnenhütte und den Shuttle-Service zur Auronzohütte mit Drei Zinnen Umwanderung kann ich besonders empfehlen.
Sowohl innerhalb des Berghotels als auch außerhalb war das Freizeitangebot sehr mannigfaltig, der Wellnessbereich im Hotel top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|