Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage

Gut

Hotel hat sich aus der vergangen "guten alten Zeit" vieles erhalten und ist trotzdem modern und am Puls der Zeit. Als Wanderhotel und Möglichkeit bei schlechtem Wetter oder nach anstrengender Wanderung sich im Wellnessbereich zu erholen ideal. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.

• Zimmer, wie auf der Homepage beschrieben. Geräumiges Zimmer mit Blick zur Sextner Sonnenuhr. Gute Betten. Ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden. Alles sauber, gepflegt und funktionstüchtig (Kühlschrank, Fernseher, Fön, Safe).

• Super Auswahl sowohl zum Frühstück, wie auch zum Abendessen. Alles frisch zubereitet und sehr sehr lecker. Hotel legt viel Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit, was wir sehr gut fanden.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen, auch wenn viele Gäste z. B. beim Abendessen anwesend waren.

• Sehr ruhige Lage und trotzdem im Ort. Idealer Ausgangspunkt für einen stressfreien Wanderurlaub rund um die Drei Zinnen und darüber hinaus. Ausreichend und geräumige Parkmöglichkeiten im hoteleigenen Parkhaus.

Gepflegter Sauna- und Poolbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten, sowohl innen als auch außen. Im Hotel viele Möglichkeiten, sich über die Vielzahl an Wandermöglichkeiten in der Region zu informieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021