Stella (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsames Familienhotel

Gut

Das Haus bietet ein sehr umfangreiches, reichhaltiges und vielseitiges Frühstück. Es ist zwart etwas älter, aber sehr sauber und strahlt ein angenehmes Flair aus. Es verfügt über ein landestypisches Ambiente, das zum Verweilen, Genießen und einfach Wohlfühlen einlädt. Jetzt zu Anfang der Skisaison ist das Hotel auch sehr zu empfehlen, da es in der Umgebung einige Skilifte gibt, die sehr schnell vom Hotel aus zu erreichen sind. Wir haben unsere Winterferein auch bereits geplant und freuen uns auf Tannenhof und Triberger Weihnachtszauber.

• Besonders hervorzuheben sind die schönen und sehr geräumigen Zimmer. Im Gegensatz zu den meisten Hotels, in denen man auf engstem Raum untergebracht wird, bieten diese Appartements wirklich sehr viel Platz. Sie verlaufen über zwei Etagen und bieten somit eine sehr großzügige und interessante Aufteilung mit sogar komplett ausgestatteter Küche.

• Unseren Aufenthalt im Hotel Tannenhof buchten wir mit Halbpension und wurden überrascht mit sehr abwechslungs- und einfallsreicher Zusammenstellung der Menüs, die auch überaus üppig und sehr schmackhaft ausfielen.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Hotelmanager hilfsbereit und entgegenkommend , konnte in jeder Situation während unseres ganzen Aufenthalts weiterhelfen. Man fühlte sich einfach richtig gut aufgehoben.

• Durch die sehr schöne und naturnahe Lage des Hotels, das richtig idyllisch gelegen ist, gelangt man schnell zu schönen Wanderwegen und auch zu Deutschlands höchsten Wasserfällen. Für uns natürlich besonders vom Vorteil, da wir auch unser Hündchen dabei hatten, das fühlte sich da wie im Paradies.

• Wellness
    • Sport

Ein schönes und großes Schwimmbad, das besonders durch die angenehme Wärme auffiel lud zum Plantschen, Spielen und entspannenden Verweilen ein.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness