Wir fahren bestimmt wieder hin, rundum war das Preis-Leistungsverhältnis stimmig. Zimmergrösse für 2 Kids und 2 Erwachsene ok, Bad etwas klein, geht aber für 1 Woche. Absolut sauber alles. Frühstück, Abendessen durchweg in Ordnung. Preis Leistungsverhältnis mit 2 Kids sehr gut. Wetterverhältnisse bei uns im Dezember 2011 über Weihnachten nicht gut, sodass Skifahren nur bedingt mölich war (Sturm/Fön). Man beachte die Höhe des Berghotels, da stürmt es schon stark.
Möblierung modern, einfach aber funktionell. Alles in hellem Holz, sehr schön. Leider kein Minisafe auf dem Zimmer, gehört heute in jede Hotelanlage .
Gastronomie ist gut gewesen, lediglich der kleine Snack mittags sollte etwas reichhaltiger im Angebot sein, evtl. mehr gegen kleinen Aufpreis. Sauberkeit im Restaurant war sehr gut, Qualität der Speisen einwandfrei und frisch.
Service hat sich bemüht und war durchweg freundlich. Besonders engagiert haben sich die Damen und Herren von der Rezeption und die Hoteldirektorin, Frau Christoph. Umgang mit Problemen ggf. Beschwerden war professionell.
wenn viel Schnee da ist, ist man sofort aus dem Hotel kommend auf der Piste. Leider fährt ab Spätnachmittag die Gondel nicht mehr, so dass am Abend ein Besuch im Ort Utendorf oder z.B. an Weihnachten an der Weihnachtsmesse nicht möglich ist. Hier wäre es gut, evtl. an einem oder 2 Tage in der Woche eine "Abendgondel" einzurichten, vor allem da der Hotelbesitzer auch der Besitzer der Godelbahn ist.
- Sport
gute Möglichkeit Ski, sofern Schnee es erlaubt, Pool klein aber fein, Tischtennisplatten da, Kinderanimation etwas mickrig, Disco haben wir nicht entdeckt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jean Claude |
Sehr geehrter Jean Claude, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Berghotel Rudolfshuette gefallen hat. Ihre Anregung was den Mittagssnack betrifft werde wir mit unserm Küchenchef besprechen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Nicole Christoph & Team