Christian (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Schlimmer gehts nimmer!

Schlecht

Meiner Meinung nach echt schlimm! Wenn Ihr um halb zehn zum Frühstück kommt sind viele Tische verdreckt (Krümel, Reste von Getränken usw.) Klamotten müsst Ihr nicht viel mitnehmen einige der Gäste sitzten ab 17. 30 pünktlich zum Abendessen in kurzen Sporthosen oder Jogging Anzügen + Badelatschen. Die Zimmer sind teilweise OK! Das erste Zimmer haben wir gewechselt sehr staubig Haare im Bad auf den Fliesen eingerichtet wie in einen Jugendherberge Zimmer 111!!! Das zweite Zimmer (122) war dagegen das Paradies! Aber auch dort schwarze Haare auf den Fliesen!! Abfluss vom Waschbecken verstopft habe darauf aufmerksam gemacht wurde aber nicht repariert hab ich dann selber gemacht! Alter Duschvorhang der schön an Euch klebt wenn Ihr duscht, so war's jedenfalls bei mir! Aber wenn Ihr der Putzfrau ein paar Euro gebt wirds besser! Service gab es in diesem Hotel für mein Verständnis nicht. Mann muss sich die Getränke an der Bar selber holen. Auch hier wieder gebt Ihn ein paar Euro und Ihr bekommt wenigstens Eure Getränke schnell gemacht. Ab 22 Uhr wird die Theke auch vom Personal besucht. Aber wenn zahlende Leute an der Bar dann ebenfalls einen Platz suchen gibt es kaum noch Platz!!! Ihr müsst Euch mal das Schokoladen Regal an der Bar anschauen (siehe Foto) da könnt Ihr Sau drauf schreiben bei dem Staub. Das Hotel hat meines Erachtens ganz bestimmt keine 3 Sterne verdient, und das vor allem aufgrund des Service und der Sauberkeit!! Ach so noch eine Sache die Polstermöbel in der Lobby sind bestimmt schon ziemlich alt verfleckt und einfach Pfui, die Gäste sitzten dort abends ziehen die Badelatschen aus und flacken sich dort Barfuß drauf. Schischuhe könnt Ihr nicht optimal trocknen. Wenn Ihr Glück habt bekommt Ihr einen Platz an einen der 2 Heizungen. Zur unserer Zeit waren ca. 70% der Gäste aus der Tschechei, 20% Ungarn und Slowenen, 10% Deutsche. Ist mir schon klar das man für diesen Preis nicht die Welt erwarten kann aber das.... Die Rudolfshütte hat 3 Sterne da gibt es ganz andere Hotels die diese 3 Sterne aber meiner Meinung nach auch eher verdient haben. Nachträgliche Anmerkung: Ich bekam von der Rechtsanwaltskanzlei dieses Hotels ein Schreiben, meine Hotelbewertung zu widerrufen.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben! Die Betten haben es schon lange geschafft! Es war für uns nicht wirklich bequem und komfortabel.

• Sehr schlecht
  • Das war in meinen Augen kein wiklich gutes Essen.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben! Der Service ist viel mit sich selber beschäftigt!

• Wenn schönes Wetter ist dann Traumhaft. Nur mit der Gondel erreichbar ca. 15 min.

• Sport

Na, den Fitnessraum müßt Ihr Euch anschauen ein Erlebnis!!!Schiverleih nur im Tal. Internetzugang in der Lobby war während unseres Aufenthaltes meistens von Kindern unter 16 Jahren besetzt! Kinderbetreung??? Im Hallenbad sehr viel Chlor im Wasser (hat bei mir schon gebrannt auf der Haut)

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter