- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über eine gute Ausstattung, die teils (fast) neu, teils einfach gut gepflegt ist (Außenpool, schöne Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Whirlpool, Ruheraum, Schuhkeller, Kletterturm, Waschraum...). Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe und wahrscheinlich auch zu unterschiedlichen Zeiten renoviert worden. Wir haben uns für ein etwas kleineres, aber vermutlich kürzich renoviertes Zimmer entschieden, war gemütlicher. Das Essen (Menüwahl) ist sehr gut und abwechslungsreich. Wer auf vom Hotelier veranstaltete Events (Volksmusikabende etc.) steht, wird nicht so gut bedient, uns kam das jedoch entgegen. Die Bar war schön, um nach dem Essen noch was zu trinken, sehr schoöne Dachtereasse mit Selbstbedienung bei Getränken. Für Südtiroler Verhältnisse waren die Getränkepreise sehr fair. Gute Weinauswahl, wir waren mit dem Hauswein gut bedient, aber auch bessere Weine zu moderaten Preisen sind da. Für unsere Zwecke (viel Wandern, Ruhe, Erholung, wenig Action, gut Essen und Trinken und zwischendurch mal in der Sauna entspannen) war es genau das richtige Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut