Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wucher! 0,5 Liter Saftschorle kosten satte 4,80 €

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist schön. Die Lage für einen Wellnessaufenthalt gut. Leider sind die Getränkepreise wirklich absolut überzogen. Eine Saftschorle kostet satte 4,80 €!!! Ein Spezi doch nur 4,50 € pro halber Liter! Außerdem ist der Nachmittagssnack alles andere als gesund und abwechslungsreich! Gab jeden Tag frittiertes, Wurstsalat, kaum Salat und leichte Gerichte. Um 15 h begann der Snack und teilweise ging um 15.15 h schon die erste Speise komplett aus! Reste des Abendessen wurden einfach nochmal hingestellt. Hätte man auch etwas charmanter machen können, in dem man das Gericht etwas abwandelt oder etwas anderes draus macht. Der Saunabereich ist leider viel zu klein und mit fünf Liegen und zwei Wasserbetten darf er sich meiner Meinung gar nicht als Erholungsoase zählen. Man muss sich eher über ständig belegte Liegen ärgern. Am letzten Abend durften wir die Chefin des Hauses noch kennenlernen. Hier haben wir uns auch etwas mehr Zuvorkommen und Freundlichkeit gewünscht. Nächstes Mal fahren wir in ein andere Wellnesshotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht so zufrieden waren. Wir danken für die offene Kritik und werden diese im Team besprechen um in den benannten Bereichen Abhilfe zu schaffen. Hilfreich wäre uns jedoch immer eine Info während des Aufenthaltes, damit wir noch vor Ort agieren könnten. Eine schöne Zeit wünscht Ihnen das Team des Berghotel Maibrunn