Angela (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit kleinen Detailschwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen ein sehr schönes, stilvolles Hotel. Unser gebuchtes Panoramazimmer war genauso abgebildet wie im Internet, wo kann man das schon behaupten. Entweder hat die Inhaberin einen guten Geschmack oder einen guten Innenarchitekten, oder beides. Die Einrichtung des Zimmers ist richtig schön, modern und irgendwie doch passend für die Region. Das Bad war riessig und alles war sehr sauber Die Wellnessabteilung ist der Hammer. Die Damen dort, lieben offensichtlich, was sie tun und das merkt man! Der Saunebereisch scheint nagelneu, ist sehr schön und geschmackvoll. Dass dort die Leute mit Badeklamotten sich aufhalten oder Kinder auf den Wasserbetten rumhüpfen, dafür kann das Hotel schliesslich nichts, es wird aber mehrmals drauf hingwiesen, dass es ein Nackt- und Ruhebereich ist. Kleine Schwächen hat das Hotel im Restaurant/Service. Es dauert teilweise ewig lang, bis jemand kommt, wenn jemand kommt und es könnte alles mit ein wenig mehr Aufmerksamkeit erledigt werden. Sehr schön war, dass man abends auf der Terrasse essen könnte. Dort wäre eben schön gewesen, wenn der Kellner dann das Besteck entsprechend aufgedeckt hätte, so lang alle Geschirr nur auf einem Beilagenteller. Das Essen war gut und abwechslungsreich, beim Frühstück gab es alles was man braucht, uns hat zumindest nichts gefehlt. Das Schwimmbad ist in Ordnung, ein wenig mehr Aufmerksamkeit könnte man diesem Bereich widmen. Die Überlaufgitter sind angerostet und die Lüftungsschächte etwas dreckig. Im Großen und Ganzen ist es wirklich ein tolles Haus und verdient eine so schlechte Weiterempfehlungsrate von nur derzeit 78% auf keinen Fall.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre offene und faire Kritik und für die Mühe diese hier einzuschreiben. Selbstverständlich werden wir den von Ihnen angesprochenen Dingen nachgehen und Abhilfe schaffen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder mal besuchen und wir Sie dann noch besser umsorgen dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin, Ihr Team vom Berghotel Maibrunn