Saubere Hotel in ruhige Lage. Durchschnittsalter 30. Freundliche Atmosphäre. Hotel ist nicht zu groß und gut überschaubar. Hatten Halbpension mit Themen Menü am Abend und Frühstücksbuffet. Einfach toll zum entpannen und schlemmen.
Die Zimmer sind schön aber fast einbisschen zu klein. Alles sehr sauber. Es gibt einen Flachbildschirm, Bademäntel, Minibar, Safe, Balkon. Auf dem TV sind auch die Permiere Sender zu empfangen. Außerdem gibt es im ganzen Haus W-Lan. Wir hatten für eine Nacht ein Doppelzimmer und wwaren zufrieden damit da wir die meiste Zeit im Hallenbad waren.
Das Themen Abend Essen war super lecker wir hatten ein 5 Gänge Fischmenü mit der Wahlmöglichkeit Vegitarisch zu bestellenn. Alles war sehr sauber. Frühstücksbuffet war überschaubar. War für jeden etwas dabei und es wurden alle Speisen immer wieder nachgefüllt.
Im Hotel sind die Angestellten stets freundliche und erfüllen alle Wünsche. Zimmer war sehr sauber. Es sind genügend Handtücher vorhanden und ein Bademantel wird auch zur Verfügung gestellt. Leider stiehen die Fenster sehr.
Nicht genutzt da wir nur eine Nacht da waren.
- Wellness
- Sport
Der Welnessbereich ist überschaubar gehalten mit einem Hallenbad und Freibad, einem Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Ruheraum der Sansibar wo die Anwendungen statt finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|