Das Hotel macht von außen einen einladenden und angenehmen Eindruck. Die Empfangshalle ist ansprechend, die Rezeption klein. Uns wurde gesagt, dass die Empfangshalle dieses Jahr noch umgebaut werden soll. Ein Spaziergang auf dem Waldwipfelweg mit seinem herrlichen Ausblick (bei gutem Wetter) ist empfehlenswert. Kosten € 6.- pro Person.
Wir waren in einem der günstigeren Themenzimmer untergebracht, die eine schlechtere Lage (Zimmer zum Hinterhof) haben. Zu viel Teppich im ganzen Haus. Auf den Balkons sind Rasenteppiche, die bei schlechtem Wetter immer nass sind. Die Bäder sind sehr klein. Die Zimmer allgemein sind nicht schlecht. Bademäntel sind vorhanden, außerdem ein größeres Saunatuch und eine Saunatasche. Schirme sind vorhanden.
Das Ambiente im Restaurant ist angenehm. Es gibt eine Bar, ein großes Restaurant, zwei kleinere Gastzimmer und mehrere kleine Nischen, in denen man ungestört sitzen kann. Die Speisen waren mit Liebe zubereitet. Es gibt Themenabende entweder serviert oder am Buffet. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig. Das Essen war gut. Halbpension ist zu empfehlen.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant war einwandfrei. Im Wellnessbereich kann man per Telefon Bestellungen (Getränke, Kaffee etc.) aufgeben, die prompt erledigt werden.
Direkt an den Skihängen von Maibrunn. Man kann ohne ein Fahrzeug zu bewegen direkt auf die Skipisten. Wanderwege sind zur Genüge vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war enttäuschend. Es gibt eine kleine Finnischsauna, die mehr als renovierungsbedürftig ist, eine noch kleinere Dampfsauna und eine 45° Sauna. Es steht nur eine Dusche zur Verfügung, um auf die Toilette zu gehen muss man wieder in den Schwimmbereich zurückkehren. Es stehen nur 8 sehr eng beieinander stehende Liegen zur Verfügung. An den Wänden ist teilweise Schimmel, der gesamte Bereich ist sanierungsbedürftig. Die Hotelleitung sagte uns, das dieses Jahr noch größere Änderungen (Aussensauna, Aussenbecken etc.) vorgenommen werden. Der Schwimmbadbereich hingegen ist großzügung und angenehm gestaltet. Es gibt auch einen kleinen Whirlpool. Den weiteren Spa-Bereich haben wir nicht genutzt (Massagen etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|