- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mutter und ich haben den "Tu-Dir-Was-Gutes-Tag" im Berghotel Maibrunn gebucht. Reservierung und Vereinbarung der Wellnesstermine klappte reibungslos. Die Anreise war sehr herzlich und man wurde mit auf's Zimmer begleitet. Hotelzimmer ein Traum! Unsere zwei Hunde waren mit eingeplant ... für jeden lag ein Hundenapf, ein Türschildchen sowie ein Handtuch bereit. Eine nette Geste wie ich finde. Beide Zimmer waren stilvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man (auch für einen längeren Aufenthalt) braucht. Überhaupt ist das Hotel sowie die gesamte Anlage ein wahrer "Augenschmaus". Lomi Lomi Behandlung am Anreisetag war ein super. Die Behandlungen am zweiten Tag waren ebenfalls sehr schön. Sowohl Uschi als auch Astrid sind sehr freundlich und verstehen ihr Handwerk. Abendessen und Frühstück ließen keine Wünsche offen. Nachdem das Rührei am Buffet aus war, wurde mir extra noch eines gemacht und an den Tisch gebracht. Gesamtes Personal war sehr angenehm und aufmerksam. Hotel wirklich empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Eva, wir danken Ihnen für die positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Team des Berghotel Maibrunn