- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da es so viel Kritikpunkte gab hier nur die Schlagworte. Ausfall des warmen Wassers für 4 Tage, Druckabfall des Wassers allg. für 4 Tage (also 4 Tage nicht normal duschen !!!) , NOCH BAUSTELLE !!! Ausfall der Heizung so dass Elektrolüfter verteilt wurden. Auf der Heizung war es auch bei "funktionsfähiger" Heizung nicht möglich, Kleidung bis zum nächsten zu trocknen, da nur auf lauwarm gefahren wurde Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach auf keinen Fall, denn 75,- Euro pro Nacht und Person sind für einen Jugendherbergen-Standard - wie zumindest die Zimmer sind - eindeutig zu viel
die im Internet gezeigten Appartement-Grundrisse (mit Trennwand zwischen den Schlafbereichen) stimmen nicht, keine Trennwände zwischen den Schlafbereichen. Kleine Zimmer - ca 18 qm für bis zu 6 Gäste. Schimmel im Zimmer. Die Zimmer im Dachgeschoss haben sehr geringe Durchgangshöhen - teilweis nur ca. 1, 60 m. Außer einem Stuhl und einem kleinen Tisch keine weitere Möblierung.
Qualtät und Quantität der Speisen sind in Ordnung, die Getränkepreise ändern sich von einem Tag zum anderen, von allen Schnäpsen , welche unsere Reisegruppe in der Zeit geordert hat, war keiner bis zum Eichstrich gefüllt, auf die -freundliche- Bedienung muss man teilweise sehr lange warten, im gesamten Allgemein- und KÜCHEN- (!) Bereich laufen die recht großen Hotelhunde umher,
Unter den Betten "tanzen" die Staubflusen. Obwohl wir Schimmel im Zimmer bemängelt haben, ist uns kein anderes Zimmer angeboten worden. Personal ist freundlich und hat sich selbst "unter der Arbeit in dem Hotel etwas anderes vorgestellt".
Direkt an der Piste, man kann die Ski sofort anschnallen und zur Gondel fahren und auch von der Piste aus direkt wieder zum Hotel fahren, Hotel muss - wie beschrieben - mit Schneeketten angefahren werden und am besten mit einem Allrad-Pkw oder im Ort unten parken und vom Personal abholen lassen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind hier oben natürlich nicht gegeben
- Sport
Tischtennis vorhanden und i. O., Wellnessbereich ist gut, wird allerdings nicht erst - wie offeriert - um 21. 00 Uhr sondern bereits um ca 19. 30 Uhr abgeschaltet. Kein WLAN im Hotel vorhanden. Keine Disco oder ähnliche Unterhaltung - auch zu Silvester nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |