Günter und Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unehrliches,unfreundliches Hotel.Wellnes fällt aus

Sehr schlecht

Hotel OK. Zusagen in Form von Arregemonts entfallen. Keine echte Entschuldigung , Lügen - Unwahrheiten erlebten wir Nieee Wieder

• Zimmer war laut,,,Fenster nicht dicht , hörten von draußen viel. Dusche viel zu klein. Nicht sauber

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir wurden im warsten Sinne " Verarscht" . Wir wurden nicht ernst genommen und ständig angelogen. Ich habe meiner Frau zu ihrem 60. Geburtstag 4 Tage in diesem Hotel mit Wellness geschenkt. Bei der Terminabsprache am Telefon wurde uns nicht gesagt das am WE kein Wellness stattfindet. Denn wir haben von Samstag -Dienstag im Dezember gebucht. ( wie stellt das Hotel es sich denn vor, das wir, meine Frau und ich ,auf die schnelle am Montag 6 Anwendungen bekommen sollen.!!!!!! Denn Dienstag ist ja Abreise) Am Sonntag Abend informierte uns der Chef , das die (einzige) Masseurin krank sei,,aber ER sich selbst drum kümmern will. Grins,,,ER , der Chef, war ab Montag selbst 3 Tage weg,,,,lach....Am Montag morgen mußten wir die Reception selbst ansprechen wie es weitergeht. Denn von denen kam nichts. Sie sagten uns , das die Dame krank sei,und sie alles versuchen werden um eine Vertretung zu bekommen . Wir sollten Mittags nachfragen....Ich sagte, wir seien im Bademantel im Schwimmbad, sie möchten runterkommen und uns informieren. ( das Passte den Damen aber nicht .) somit wurden wir DEN GANZEN TAG NICHT EINMAL INFORMIERT: Sagte ja,,wir wurden nur verarscht,,",nicht als Gäste behandelt."... Dann machte man uns ein Angebot, Dienstag hätten sie Ersatz, sie würden uns einen Tag schenken ,( ca. 120 Euro) damit wir dann an dem Dienstag im schnellverfahren 6 Anwenungen bekommen können. Wir haben ja auch daheim Termine , daher sagten wir ab. Man versprach uns , am Montag den Abreisetag , die Wellness Anwendungen rauszurechnen und man würde uns einen Bonus geben. AUCH DAS WAR GELOGEN: Denn am Montag Früh wußte die andere Frau an der Reception nichts davon.......... ICH HABE MEINER FRAU DIESES ALLES ZUM 60. GEBURTSTAG GESCHNEKT ; UND WURDEN NUR ENTTÄUSCHT UND VERARSCHT . SEHR TRAURIG UND ENTTÄUSCHT FUHREN WIR WIEDER HEIM..... EINE ECHTE ENTSCHULDIGUNG GAB ES NICHT NUR FLOSSKELN: Ihr lieben da draußen,,,,überlegt euch, so Welnness Arregemonts , besonders übers WE , wo eh keine stattfindet. Es gibt sooo viele gute und Ehrlichere Hotels....... Wir NIIEEEE wieder Mfg. Günter Udovic

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter und Brigitte

Lieber Gast, zu sachlich vorgetragener Kritik nehmen wir sehr gerne Stellung, weil uns unsere Gäste mit Ihren offenen Worten unterstützen, in Zukunft noch besser zu werden. Ihre Kritik haben wir lediglich zur Kenntnis genommen - lassen Sie aber aus dem oben genannten Grund unkommentiert.