Simone (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Uriges Hotel auf 2200 m Höhe!

Schlecht

Hotel auf 2200 m Höhe auf dem Stilfserjoch-Pass. Bereits überhalb der Baumgrenze. Schlicht eingerichtet aber sauber. Kein TV. Nur Dusche, Toilette. Wir haben ÜF gebucht, jedoch gibt es auch HP. Das Essen war super lecker. (wir haben a la Carte gegessen). Es waren Italiener, Spanier, Deutsche dort. Kein Hotel für einen Urlaub aber ideal für die Durchreise. V.a. das Restaurant ist es wert dort zu halten.

• Die Zimmer sind sauber und in Ordnung.

• Sehr leckere, südtiroler Küche. Relativ teuer - aber wenn man bedenkt, dass alle Speisen auf diese Höhe transportiert werden müssen, ist der Preis realistisch. Das Frühstück gab es in Buffetform.

• Sehr freundlicher Service. Sehr saubere Zimmer.

• Das Hotel liegt einsam am Pass. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht. Wir waren nur auf der Durchreise und haben eine Cabriotour an den Gardasee gemacht. Die Tour ist wirklich super. Im Winter kommt man gar nicht zum Hotel, weil der Pass geschlossen ist. Es ist im Sommer möglich auf dem Gletscher Ski zu fahren.

Das Hotel hat ein Hallenbad (haben wir jedoch nicht benutzt) und einen Tennisplatz (dieser sieht jedoch etwas heruntergekommen aus). Ansonsten gibt es dort nur noch eine kleine Bar, in der es Spiele gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2005