Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeUralte, abgewohnte Zimmer. Keinesfalls wieder.

Schlecht

Abgewohnte, uralte Zimmer. Jede Jugendherberge ist moderner und gepflegter. Löchriger Teppich, Haare in Waschbecken, Dusche, auf der Bettwäsche (diese ist ebenfalls löchrig). Möbel überall abgestoßen. Im Bad kann man sich nicht umdrehen. Alles uralt und abgestoßen. Ekliger, alter Plastikduschvorhang. Fenster verdienen den Namen nicht, abgeblättert und so alt, dass man jedes Wort von draußen hört. Unverständlich, dass man ein Hotel in solch einer netten Lage so dermaßen vergammeln lässt. Wir können uns nicht erinnern, jemals in solchen Zimmer genächtigt zu haben. Auch ein Hotel in solch einer Lage am Pass sollte modernisieren, zumal es ja leider in einer Senke liegt und längst nicht oben ist. Der Preis ist eine absolute Frechheit. Ständig knattern Motorräder vorbei, ebenso Autos in Dauerschleife. Um mit den Worten meiner Tochter zu sprechen: Es war insgesamt so richtig "ranzig".

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch, abgewohnt, uralt, keinerlei besondere Ausstattung. Einfach nur vergammelt, es sieht so aus wie 1980 das letzte Mal renoviert. Komischer Geruch. Offene Rohre in der Dusche. Uralte, durchgelegene Matratzen. Hundsmiserabel geschlafen.

• Das Frühstück war in Ordnung, Aufbackbrötchen bei den Zimmerpreisen müssen trotzdem nicht sein. Das Abendessen war schlecht. Salat vom Buffet war schon braun. Das Essen wurde am Tisch serviert ohne uns zu sagen, was denn dort überhaupt auf dem Teller liegt. Da wir häufig essen gehen, fiel uns hier auf, das so einige Male Convenience-Food verwendet wird. Weder italienische, noch österreichische Küche. Man hat nur wegen des Hungers probiert, aber manches war echt ungenießbar.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Da es noch an der Passstraße liegt, hat man keine besonders schöne Aussicht und ständig Fahrzeuglärm.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht