Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sind total begeistert

einfaches Hotel (wußten wir schon vorher), Lage ein absoluter Traum, alle sehr freundlich, Essen war immer gut (all inclusive), Sauberkeit völlig ausreichend, jeden Tag Betten machen, alle zwei Tage Handtuchwechsel, Zimmer zwar klein, aber völlig ausreichend, durch das Ambiente des Hotels lernt man fast alle Urlauber persönlich kennen, was absolut top ist, Hans hat immer gute Tipps für eine Wanderung, mit Hund überhaupt kein Problem(unserer hat sich sehr wohl gefühlt), jederzeit wieder, einfach echt klasse Preis/Leistung top, wer keinen Luxus vom Hotel erwartet ist hier richtig, einkaufen fällt auch aus, nichts in der Nähe (top), wir waren echt begeistert, haben viele neue Freunde kennengelernt und kommen bestimmt wieder, einer unserer schönsten Urlaube, weil man eine große Familie ist, das hat uns super gefallen, und die Lage der Hammer, achso unbedingt nur mit guter Wanderausrüstung (ordentliche Schuhe und Stöcke) loswandern, es ist jedesmal eine Herausforderung( Glücksgefühle steigen nach oben)

• Gut
  • einfach, sauber, klar schon in die Jahre gekommen, aber das spielt keine Rolle, man schläft sowieso nur im Zimmer, der Rest der freien Zeit haben wir mit den anderen Gästen auf der Terrasse oder im Restaurant verbracht

• Gut
  • gutes Essen, hat immer geschmeckt, kein Grund zur Kritik

• Gut
  • top, kein Grund zur Beanstandung, alle sehr freundlich

• ein Traum zum Wandern (mehr muss man nicht schreiben)

• Wellness
    • Sport

was wir in dem Urlaub geschwitzt haben nur durch Sport einfach ungaublich, jedes Mal ein Hochgefühl wenn wir erfolgreich unser Ziel erreicht haben, übrigends hatte unser Hund (Golden Retriever)keinerlei Probleme,

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness