Robert (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Berghotel Dachstein befindet sich in einer traumhaften Lage mit unzähligen Wandermöglichkeiten
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber ich fühle mich hier richtig wohl. Das Personal ist Top und jeder bemüht sich, dass sich der Gast hier wohl fühlt.. War schon zweimal dort und werde sicherlich wieder kommen.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abgewohntes Hotel ohne großen Luxusanspruch ok
Tolle Lage , aber mann muss Mautgebühren zahlen . 15€ pro Person. Zum Abemdessen bekommt ein einziges Gericht hingestellt im Rahmen eines 3-Gänge Menü [Suppe, Hauptspeise immer Fleisch/Fisch und einen kleinen Nachtisch]. Nur auf Nachfrage kann man eine Alternative bekommen. Es wird auch nirgends informiert den Tag über was es Abends gibt. Das Essen war geschmacklich aber sehr gut. Die Zimmer und die allgemeine Einrichtung ist absolut renovierungsbedürftig. Die Teppiche sind glaube ich aus dem Baujahr des…
Johannes (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bis bald im Berghotel!
Wir sind Wiederholungstätet und haben nun schon zahlreiche Aufenthalte im Berghotel verbracht, da es sich perfekt als Ausgangspunkt für Bergtouren am Dachstein eignet. Es ist ein Bergsteigerhotel, dessen sollte man sich bewusst sein - wer einen Luxustempel erwartet, der wird enttäuscht. Jeder mit einer Affinität zum Klettersport wird hier begeistert sein, da das Hotel einem Museum gleicht und viele Erstbesteiger, Kletterer und Höhenbergsteiger hier bereits untergekommen sind und sich auch immer wieder blicken…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub!
Wir hatten hier wieder einmal einen sehr schönen und erholsamen Winterurlaub. Der nächste Urlaub hier ist schon in Planung.
Yury(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnet, wunderschön, empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert! Sehr nette und freundliche Hotelbesitzer. Es ist wahrscheinlich nicht groß, aber wir persönlich mögen solche Hotels sehr.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel mit Investitionsbedarf
Berghotel in perfekter Lage, unterhalb der Gondelbahn. Sehr schöne Aussicht in den meisten Zimmern. Das Hotel braucht dringend eine Sanierung.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dankeschön für eine tolle Woche
Nettes Personal Super Lage, tolle Aussicht Wanderwege ab Hotel Essen ausreichend und schmeckt Wanderbus fährt ab hotel los
Angela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gutes Preis-Leist.-Verhältnis - Renovierungsbedarf
Super Lage, Frühstücksbuffet ist klein aber ausreichend - Abendessen hat immer geschmeckt (Suppe-Hauptgang-Dessert), Personal ist freundlich, das Hotel wirkt von außen leider sehr renovierungsbedürftig - in den Zimmern sogar noch mehr, insgesamt kann man sich bei dem günstigen Preis aber kaum beschweren!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung stimmt
Super Preis Leistungsverhältnis. Viele Wandermöglichkeiten und ein toller ausblick. Werden auf jeden fall wieder kommen.
Stromer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern
ein älteres Hotel in Phantastischer Lage mit super Service und gutem Preis Leistungsverhältnis. Wanderwege direkt ab Hoteltür. sehr schöne Terrasse.