Tina (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rustikaler Urlaub total entspannt

Gut

Das Hotel wirkt von außen etwas alt, was ich bei der Anreise leicht gestört hat. Wobei ich mich gefragt habe wo ich da hin gekommen bin. Die Zimmer sind für 3 Personen zwar klein aber sauber. Handtücher waren vorhanden, hatten zwar keine einheitlichen Farben aber wer braucht das schon. Das Frühstück war ausreichend, die Wurstvielfalt beschränkte sich auf 3 Sorten und einen Käse. Wer hat denn zu Hause eine größere Auswahl täglich zu bieten? Wer mit Kindern reist sollte sich überlegen, ob diese gerne wandern und mal keine Ferseher mit vielen Programmen zur Verfügung hat. Spiele für den Abend einpacken und schon hat man viel viel Spaß.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel (Landeskategorie) und vor allem zu diesem Preis war die Einrichtung genügend. Wer nicht auf rustikale Einrichtung steht oder nicht damit leben kann 50 TV Programme zu haben sollte hier nicht hinfahren. Wer gerne sich mit Menschen unterhält ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Im Restaurant sind Kinder- und Gesellschaftsspiele kein Problem.

• Gut
  • Das Abendessen ist aufgeteilt in eine Vorsuppe (variiert jeden Tag) eine Hauptspeise und einen Nachtisch. Das Essen ist reichlich sollte es nicht genügen gibt es auch mal einen Nachschlag. Alle 2 Tage gab es Salat.

• Über die Freundlichkeit können wir uns nicht beschweren. Alle Angestellten waren sehr nett und auch hilfsbereit.

• Die nächste Ortschaft befindet sich ca. 8 km in Tal. Wir hielten es so , dass wir ins Tal gelaufen sind und mit dem Bus wieder nach oben gefahren sind. Das absolute Wanderheileit ist der Gang durchs "Tor". Dies ist ein ganztägiger Ausflug antrengedn aber absolut lohnentswert. Wer einmal da oben gesessen hat tut dies ein zweites mal. Unser Tochter (damals 7 Jahre) hat diesen langen Marsch auch tapfer mitgemacht. Dies sollte aber nur von Wanderfreunden gemacht werden vor allem wenn Kinder dabei sind. Nächstes Jahr fahren wir auf jeden Fall wieder hin.

• Wellness
    • Sport