- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So, wir sind wieder zu Hause. Nachdem wir im Vorfeld die Bewertungen gelesen haben, sind wir ( 2 Erwachsene und ein Kind ) mit einem schlechten Gefühl zum Hotel Dachstein aufgebrochen. Nachdem wir freundlich empfangen wurden und unser Zimmer in Augenschein nahmen, verflog dieses Gefühl. Nette Begrüßung, gute Auskunft, sauberes zweckmäßiges Zimmer, Dusche und Handtücher in Ordnung und vor Allem die Lage und Aussicht .... gigantisch!!! Nicht nur für Wanderer ein schönes Urlaubsziel sondern auch für Familien mit Kindern. In wenig Minuten ist man ( mit dem Auto) im Ort. TIP für Autofahrer: Da die Mautstraße zum Hotel sehr steil und kurvenreich ist, nur mit guter Kupplung und guten Bremsen anreisen!!!! Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Einen Ausflug ist auch Schladming wert. Vorallem können wir da das Schwimmbad hervor heben. So nun noch zum einzigen Negativpunkt. Das Speisenangebot ist wirklich sehr, sehr mager. Die Begriffe Frühstücksbuffet und 3 Gänge Abendessen müssen hier wohl oder übel neu definiert werden! Natürlich ist bei diesem Preis nicht viel zu erwarten, aber ich als gelernter Koch war entsetzt über die Speisen, besonders die Suppen zum Abendessen!!! Da kann man auch mit wenig Buget einiges mehr machen! ( Ich bin der Meinung, lieber den Preis etwas anheben und dafür ordentliches Essen bieten. Dann steht einem rundherum gelungenen Urlaub nichts mehr im Wege! Trotzdem nochmals vielen Dank an Peter und seine Crew für den fast perfekten Urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut