- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ca. 4 km. vom nächsten Ort (Lohmen) entfernt. Der Abstieg von der Bastei in den Kurort Rathen (über Treppen aber durch den Wald) ist in ca. 30 Minuten zu schaffen (Höhenunterschied ca. 194 m). Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, qualitativ sehr gut und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Die Wellnessoasen haben wir nicht benutzt, diese wurde aber stark frequentiert. Viel Spaß hat uns der Bowlingabend auf der hauseigenen Bowlingbahn bereitet. Wir (8 Erwachsene) hatten Halbpension gebucht. Zum Abendessen wurden uns jeweils 3 - Gang Menüs angeboten, wobei eine Vorsuppe, 3 Hauptspeisen und eine Nachspeise zur Auswahl standen. Die Speisen waren sehr schmackhaft, liebevoll angerichtet und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und stetig bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alles in allem haben wir ein schönes verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht und wir werden mit Sicherheit bei einen unserer nächsten Ausflüge das Hotel Bastei wieder auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut