Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel mit Luft nach oben.

Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. Die Chefin bemüht sich aber man weiß nicht genau ob man wirklich willkommen ist. Allerdings war der Rest der Familie und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .

• Unser Zimmer war neu renoviert. Das Bett war sehr bequem und das Bad war ausreichend groß. Auch die Sauberkeit war prima. Gestört hat uns nur das es etwas dunkel war (keine Fenster, nur die Terassentür im Eck), ein großer Spiegel hat mir auch gefehlt und es war ziemlich hellhörig.

• Das Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. Spiegelei mit Speck konnte man auf Wunsch gegen einen Aufpreis erhalten. Ansonsten dreierlei Wurst und Käse, usw. Wir hätten uns mehr regionales gewünscht und etwas Abwechslung. Abendessen war ganz in Ordnung, Salat, Vorspeise und Nachspeise waren gut. Schade ist das wir nirgends lesen konnten das am Anreisetag die all inklusiv Getränke erst ab dem Abendessen dabei sind. Das sollte im Angebot oder auf der Homepage vermerkt werden!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Ort selber ist klein und ruhig. Die Bushaltestelle ist gleich ums Eck.

• Sport

Für Langläufer ausgezeichnet, aber auch für Skifahrer sehr gut (nur wenige Meter bis zur Bushaltestelle) mit dem Bus zum Speikboden nicht ganz 30min. Wandern mit und ohne Schneeschuhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019