Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Essen gut aber all inclusive ist eher schlecht.

Die Hotelchefin ist nicht gerade herzlich und freundlich wie man es bei einem Familienbetrieb erwarten würde. Sehr unpersönlicher Empfang. Seit der Umstellung auf All inclusive muss man beim Frühstück für ein Rührei oder Spiegelei 3 Euro extra bezahlen. Finde ich persönlich völlig daneben. Habe ich auch so noch nirgends erlebt. All inclusive beginnt am Anreisetag erst mit dem Abendessen. Vorher muss man die Getränke bezahlen.

• Zimmer sehr klein. 18 qm. keine Möglichkeiten irgendwas aufzuhängen. Möbel und Bad neu, auch der Holzboden schön. Aber zu zweit kann man sich nicht mal umdrehen

• Abendessen wirklich sehr gut. Frühstück sehr einfach und für ein Rührei extra zu bezahlen ☹️

• Frühstücksdame sehr nett und hilfsbereit. Das Reinigingsteam auch sehr freundlich und sauber. Chefin und Sohn naja. Man kommt sich sehr lästig vor, wenn man Fragen hat.

• Gut
  • Für Wanderungen und Langlauf sehr gut geeignet. Alles direkt vor der Haustüre möglich.

• Gut

• Sport

Alles super direkt zu erreichen. Viele Wanderungen direkt vorm Haus Im Winter sehr schöne Schneeschuhwanderungen Auch Langlauf direkt vorm Haus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine lieben dank für die tolle Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einem Erfolg wurde. Vielleicht denken Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsentscheidung wieder an uns. Liebe Grüße Familie Leiter und Team