Wir hatten das Vergnügen, unsere erste Tagung im Berggasthof Obere Firstalm abzuhalten und sind absolut begeistert. Die Location ist einfach perfekt für eine Kombination aus Arbeit und Entspannung. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Es wurde viel Wert auf Details gelegt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das Essen war hervorragend – sowohl das Abendessen als auch das Frühstück am nächsten Morgen haben keine Wünsche offen gelassen. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Service, der uns während des gesamten Aufenthalts betreut hat. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich, zuvorkommend und haben stets für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Die Tagung selbst verlief ebenfalls reibungslos – der Raum war bestens ausgestattet und bot eine tolle Umgebung für produktive Gespräche. Die Mischung aus gemütlichem Beisammensein am Abend, Übernachtung und Tagung am nächsten Tag hat die Veranstaltung perfekt abgerundet. Alles in allem war es eine rundum gelungene Veranstaltung, und wir können den Berggasthof Obere Firstalm nur wärmstens empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Firma WBT Vertriebs GmbH |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Team der Firma WBT Vertriebs, herzlichen Dank für dieses großartige und ausführliche Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass eure erste Tagung bei uns so rundum gelungen war und ihr euch sowohl beim Arbeiten als auch beim Entspannen so wohlgefühlt habt. Es ist schön zu hören, dass euch die Zimmer, das Essen und vor allem unser Service so positiv aufgefallen sind. Auch dass der Tagungsraum für eure Bedürfnisse perfekt passte, freut uns natürlich sehr. Wir schätzen eure Empfehlung wirklich sehr und freuen uns schon jetzt darauf, euch wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen! Viele Grüße von der Oberen Firstalm