Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterEin Berggasthof, wie er sein soll!

Der Urlaub beginnt bereits beim ankommen. Die Ruhe auf dem Berg ist sehr erholsam. Die Gastgeber sind durchgängig äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sofort willkommen.

• Unser 3-Bett-Zimmer hatte sehr bequeme Betten, genügend Stauraum und ein Waschbecken. Die Dusche und Toilette auf der Etage war sehr sauber und hat seinen Zweck sehr gut erfüllt.

• Das Frühstück wird als Buffet angeboten und hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem der sehr fein geschnittene Obstsalat war ausgezeichnet. Frau Mangeng hat immer wieder frisch nachgelegt, sobald etwas gefehlt hat. Der Ausblick ins Tal während des Frühstücks war super. Das Abendessen gab es in der sehr gemütlichen, holzvertäfelten und mit Kachelofen ausgestatteten Gaststube. Das Menü war sehr lecker, besonders die Suppen zu Beginn und das Dessert zum Abschluss. Vor allem der Apfelstrudel war ein Gedicht. Auch die Käsespätzle waren ausgezeichnet. Wir wurden immer gefragt, ob wir einen Nachschlag möchten. Auch hier war Frau Mangeng immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Wirtspaar war sehr freundlich und entspannt.

• Das Haus liegt in absolut fantastischer Lage hoch über dem Tal und ist in ca. 10 Minuten mit dem Auto auf schmaler Straße gut erreichbar. Das größte Skigebiet liegt gut 20 Minuten mit dem Auto entfernt.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Vielen Dank Peter für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr :-) Beste Grüsse von Grabs. Petra und Wolfgang