Der Berggasthof Weingarten liegt hoch über Ruhpolding mit einem grandiosen Ausblick. Die Anlage besteht aus Haupthaus und einem neugebauten Nebenhaus! Wir kommen gerne wieder und können den Berggasthof Weingarten nur empfehlen. Ist eine echter Geheimtip
Der Berggasthof Weingarten liegt hoch über Ruhpolding mit einem grandiosen Ausblick. Das Zimmer war sehr schön mit viel Holz eingerichtet und hatte ein sehr großes Bad. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich mit einem Balkon und Blick über Ruhpolding.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr reichlich, bei schönem Wetter konnte man auf der Terasse mit Blick über Ruhpolding frühstücken. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gang Menü, welches man sich aus der Karte zusammenstellen konnte. Das Essen war sehr sehr lecker. Die Preise waren sehr angemessen, Super Preis/Leistungsverhältnis!
Die Freundlichkeit, der Service, all das ist hier selbstverständlich. Wir haben selten so freundliche Mitarbeiter angetroffen wie hier. Sehr lobenswert!!!
Der Berggasthof liegt hoch über Ruhpolding mit einem fantastischen Ausblick, mitten im Wandergebiet des Unternberges. Parkplätze gibt es genug. Wanderziele sind in der Nähe. Man befindet sich mitten in der Natur.
- Wellness
- Sport
Ist ein Berggasthof ohne Wellness-Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |