„Entschleunigung“, Ruhe, Erholung, Natur pur und hervorragendes Essen in perfektem Ambiente! Wir waren mit unseren beiden Kindern (3 und 5) vor Ort! Sie wollten nicht mehr nach Hause.... ein Abenteuer in der Natur, egal bei welchem Wetter!
Luxuriöse Ausstattung für eine „Hütte“! Es hat uns an NICHTS gefehlt (und wir sind doch eher verwöhnt). Kamin, Infarotkabine, 2 Bäder, sehr gute Matratzen, Hängematte. Nur der Fernseher ist etwas ungünstig angebracht, aber den haben wir eh nur selten gebraucht!
WAHNSINN!!! Wir haben wirklich jeden Abend hervorragend gegessen und den beiden Köchen gebührt unser herzlichster Dank! Zur Auswahl auch immer ein vegetarisches Menü. Feinste regionale Zutaten. Abwechslungsreich. Kreativ. Lecker! Selbst das Kinderessen wurde frisch gekocht! So waren die Chicken Nuggets beispielsweise aus heimischem Geflügel und kein gefrorenes Fertigessen!
Superfreundliches Personal überall! Reinigungskräfte sehr hilfsbereit und umsichtig. Servicepersonal ebenso! Kommunikation bei Buchung perfekt! Wir haben immer umgehend ausführliche Antworten bekommen! Toll!!!!
Am Hang gelegen mit schöner Aussicht! Idylle pur!
Der Spielplatz könnte durchaus etwas größer, abwechslungsreicher, abenteuerlicher und sonniger angelegt sein...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Dankeschön besonders für das was Sie unter GASTRONOMIE und HOTEL schreiben...:-) Bitte wiederkommen! Das LiebesGrün Team