Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franzi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Berghütten, hervorragendes Essen !

Wunderschön gelegenes, sauberes und liebevoll geführtes Bergdorf. Unsere Erwartungen an einen entspannten Familienurlaub wurden übertroffen.

• Die Berghütte war sehr gemütlich , komfortabel und mit allem eingerichtet , was man für einen entspannten Urlaub braucht! Zwei Badezimmer, eins sogar mit Infrarotkabine und Wanne ... ein Traum. Jeden Tag Reinigung und Spülservice ... eher ein Hotel, als eine „Hütte“.

• Morgens , das Frühstück in der Berghütte, ist ein super Konzept ! Super leckere Brötchen , große Auswahl , sehr leckere Produkte! Abends das Überraschungsmenü war jeden Abend „der Hammer“ . Ein großes Kompliment an die Küche. Wir haben uns gerne überraschen lassen und waren jeden Abend mehr als begeistert . Die Kinder haben ein spezielles Kinderbuffet bekommen und waren immer super zufrieden. Sie hätten allerdings auch das Überraschungsmenü bekommen , wenn gewünscht. Alles absolut unkompliziert und immer darauf bedacht , alle Wünsche zu erfüllen. Allein fürs Essen würden wir wieder kommen !

• Alle, wirklich alle waren sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit . Sehr warme, familiäre Atmosphäre.

• Super Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in wunderschöner Natur. Sehr ruhig gelegen , kein Autolärm und trotzdem mit dem Auto oder dem Bus alles schnell erreichbar .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Franzi

Einen herzlichen Gruß aus dem Bergdorf LiebesGrün, vielen lieben Dank für Ihre sehr schöne Beschreibung und die Top Bewertung! Toll das Ihre Erwartungen an einen entspannten Familienurlaub noch übertroffen wurden!!! Danke das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben! Und ganz besonderen Dank das Sie sich das "langsame Dorf" für Ihren Urlaub ausgesucht hatten;-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!!! Das LiebesGrün Team