Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltrud (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden das Dorf auf jeden Fall weiter empfehle

Das Haus hat uns direkt sehr gut gefallen. Die gesamte Einrichtung, die Lage und der Service waren hervorragend. Wir haben uns auf unserer Mini-Hochzeitsreise ausgesprochen wohl gefühlt.

• Gut
  • Zu vier Erwachsene kann man gut in dem Haus wohnen, auch mit 2 Kindern. Das Zimmer mit den Etagenbetten ist zwar etwas klein, aber ausreichend.

• Das 3-Gängemenü war sehr gut angerichtet und ausreichend.... Alles schmeckte gut.

• Das Frühstück ins Haus.... richtig schön.... Keine Abwaschen, da der Service täglich vorbeischaut.... alles sehr gut....

• Wir haben von zuhause ziemlich genau 2 Std gebraucht. Das Dorf liegt wunderschön an Hang und wir haben den Schneespaziergang sehr genossen. man konnte direkt vom Dorf in den Wald.

Wir waren nur kurz vor Ort und hatten den Sturm mitbekommen. Deshalb können wir zu den Freizeitangeboten nichts sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Waltrud

Einen herzlichen Gruß aus dem Bergdorf LiebesGrün, schön das Sie Ihre Hochzeitsreise bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben, vielen Dank für die super Bewertung!!! Danke auch das Sie uns auf jedem Fall weiterempfehlen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Vielleicht zum ersten Hochzeitstag;-)? Das LiebesGrün Team