Wir waren schon das dritte und ganz sicher nicht das letzte mal im Bergdorf Liebesgrün. Es heißt das langsame Dorf, wir nennen es das Dorf zum abschalten, zur Ruhe kommen und ganz Familie sein.
Wie immer haben wir super geschlafen. Kein Lärm, tolle Betten und zu sechst genügend Platz.
Super lecker. Das Frühsfück ist ein Traum und man kann es im Schlafanzug in der eigenen Hütte genießen und danch geht man einfach spazieren weil die Reinigungsfee kommt und alles ordentlich macht. Auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Für die kleineren Kinder gibt es ein tolles Buffet und auch die größeren Kinder bekommen immer noch ihr Eis 😀
Wir haben ein Kind mit vielen Allergien, wie immer war es im Liebegrün kein Problem. Bis jetzt hatten wir noch nirgends sonst einen so guten Service. Auch das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Ski und Rodelhang direkt vor der Tür was will man mehr
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Katrin |
Vielen lieben Dank für Ihre Top Bewertung!!! Und vielen Dank auch für die sehr schöne Beschreibung Ihrer Auszeit. Wir freuen uns aufs nächste Mal! Das LiebesGrün Team