Eve (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafte Auszeit in traumhaftem Bergdorf!

Das Hotel ist ein absoluter Traum. Idyllisch gelegen und ein exzellenter Service! Wir waren wunschlos glücklich und ganz bestimmt nicht das letzte Mal da!

• Wir haben in einer der Berghütten gewohnt und waren wunschlos glücklich. Die ganze Hütte ist gemütlich, liebe- und stilvoll eingerichtet.

• Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Das 3-Gang-Menu, sowie das liebevolle Kids-Gericht haben uns jeden Abend vollends überzeugt.

• Der Service war 1A. Uns wurden sämtliche Wünsche erfüllt - egal ob bzgl unserer Hütte oder auch beim Essen im Restaurant.

• Um dem Alltag zu entfliehen ein absoluter Traum. Alles ist ruhig, entspannt und schön gelegen. Trotzdem gibt es Einkaufsmöglichkeiten die innerhalb von 2 Minuten mit dem Auto zu erreichen sind.

• Sport

Wir waren 4 Tage vor Ort und haben die Tage mit unserem Kind auf der direkt angrenzenden Piste und dem Gelände des Liebesgrün verbracht.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eve

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit bei uns. Wie schön, dass Sie wunschlos glücklich waren, unsere Berghütten sowie die ruhige Lage mit guter Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten, den Service, unsere Kulinarik und die Freizeitmöglichkeiten rund um unser Dorf loben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Das LiebesGrün-Team