Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Ambiente mit Wohlfühlcharakter

Einzeln stehende Berghütten mit Frühstückservice in die Hütte und excellentem Abendessen in der Handweiserhütte oder wahlweise in der Berghütte gegen Aufpreis. Sehr gute Frühstücksauswahl mit Produkten aus der Umgebung sowie ein 3-Gang Menu klassisch oder vegetarisch zum Abendessen.

• Sehr gut ausgestatte Berghütte mit Kamin, 2 DZ, 1 Badezimmer mit WC, Badewanne, Dusche und Infrarot-Kabine, 1 Badezimmer mit Dusche und WC, 1 Zimmer mit Doppelstockbetten. Wohnessraum mit 2-Plattenherd, Bio-Tee und Bio-Kaffee ohne Aufpreis vor Ort. Betten waren sehr bequem

• Wie schon beschrieben Produkte aus der nahen Umgebung, "Slowfood-Prinzip", das Abendessen als 3-Gang Menu und wenn man wollte sogar mit kostenlosem Nachschlag des Hauptgerichtes, tolle Atmosphäre in der Handweiserhütte mit großer, mit Glasscheiben abgedeckter Feuerstelle, eine eigene Kinderspielecke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles unaufdringlich und dennoch hatte man den Eindruck, hier arbeiten Menschen, denen ihr Beruf Spass macht und die dieses nicht als reinen Job verstehen.

• Sehr freundliches Personal, unaufdringlich aber immer dann zur Stelle, wenn es nötig war.

• Viele Wanderwege direkt im Umfeld

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Christian

Hallo aus Schmallenberg, schön, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit im Bergdorf LiebesGrün verbracht haben, dafür nochmal ganz herzlichen Dank! Vielen Dank auch für die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts und die Top Bewertung...dank auch fürs Weiterempfehlen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Das LiebesGrün Team