Ute (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Außergewöhnliche und sehr ruhige Lage mit tollem Ausblick, empfehlenswert für alle, die ein wenig Abstand vom Alltag haben möchten und abschalten wollen. Unsere kleine Auszeit war anlässlich eines Geburtstages.

• Die Hütten sind sehr gemütlich und gut ausgestattet

• Sowohl das Frühstück, welches morgens in die jeweiligen Hütten gebracht wurde als auch das Abendessen waren überragend. Die Atmosphäre abends war sehr angenehm, zwischen den Menügängen wurde immer wieder vom Personal angefragt, ob eine Pause eingelegt oder ob der nächste Gang serviert werden soll. Die Teller waren sehr schön angerichtet.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Unsere Anfahrt war relativ kurz, der letzte Teil war sehr schön durch kleinere Städtchen mit den typischen Häusern im Sauerland.

Da das Hüttendorf als langsames Dorf bezeichnet wurde, fanden dementsprechend auch keine Fitness- oder Wellness-Angebote statt, dies war auch nicht nötig. Man hätte eine Massage buchen können, außerdem war in einigen Hütten eine normale Sauna oder eine Infrarot-Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Ute

Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns und Ihre schöne Bewertung. Toll, dass Sie uns in allen Bewertungskategorien eine 6 von 6 Sonnen Bewertung geben und Sie eine Auszeit bei uns weiter empfehlen. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team